Implementación de estrategias comunicativas para mejorar la socialización expresiva de adultos mayores en el CEBA Aurora Inés Tejada de Abancay - Ancco Prada, Víctor Fredy (2018)
La naturaleza del proyecto es pedagógica porque permite que todos los involucrados manejen estrategias recomendables como para facilitar la expresividad del adulto mayor, a fin de garantizar su auténtica realización y valoración como estudiante y miembro activo de su hogar y de la comunidad.