Aplicación de estrategias didácticas y materiales educativos en el área de matemáticas, para el proceso de aprendizaje de los estudiantes del 4to grado de educación primaria - Quispe Ttito, Bautista (2018)
Plantea alternativas de solución para subir el nivel de aprendizaje de las matemáticas a través de estrategias metodológicas y el uso de materiales educativos adecuados y acorde con las nuevas tendencias tecnológicas y pedagógicas.