Fortaleciendo el manejo de estrategias didácticas de comprensión lectora en docentes a través de comunidades de aprendizaje en la I.E. N° 38802/Mx-p “Inca Garcilaso de la Vega” - Perlacios García, Miriam Nelly (2018)
Se propone fortalecer el manejo adecuado de estrategias didácticas en comprensión lectora y el uso adecuado de materiales y recursos educativos de lectura a través de Comunidades de Aprendizaje en los docentes de la IEP N° 38802/Mx-P Inca Garcilaso de la Vega.