Fortalecimiento de capacidades en comprensión de lectura para mejorar sus capacidades de aprendizaje en los estudiantes de la IE Emblematica Santo Tomás Chumvivilcas Cuzco - Huamaní Chauca, Lino (2018)
El presente proyecto de innovación tiene enfoque educativo por ende pedagógico, para conjuncionar ideas, procesos y estrategias, mediante los cuales se trata de introducir y provocar cambios en las prácticas educativas en comprensión lectora. La idea es alterar la realidad vigente, modificando concepciones absurdas y actitudes pesimistas, alterando métodos e intervenciones, y mejorando o transformando las condiciones de lectura por ende educacionalmente