Aplicación de los procesos didácticos de matemática en la resolución de problemas de cantidad en los estudiantes de 5 años de la institución educativa inicial Nº 241 Virgen de Fátima de Calca - Castilla Diaz, Nicolasa (2018)
La naturaleza del presente proyecto es educativa, porque corresponde a la gestión como directora, donde se involucra a estudiantes, docentes y padres de familia. Dicho proyecto se abordará desde diferentes dimensiones como: la dimensión pedagógica, por estar relacionado con los procesos pedagógicos y didácticos de acuerdo a las necesidades, intereses, características de los estudiantes en el logro de aprendizaje de los estudiantes. En el nivel inicial es sugerido que hagamos uso de los tres pasos que propone el método Polya sobre los procesos didácticos del área de matemática.