La lectura más allá de la escuela - Villalba Farfán, Ciriaco Gerardo (2018)
El proyecto se encuentra dentro de la dimensión pedagógica en vista que está orientada a elevar el nivel de comprensión lectora y la formación de hábito lector del estudiante que finalmente repercutirá en el nivel de logro de aprendizajes en el enfoque por competencias. Asimismo con el trabajo planificado y colegiado, los docentes fortalecerán sus capacidades en la aplicación de estrategias en comprensión lectora, con el único fin de mejorar la calidad educativa; también se contará con el apoyo de los padres de familia, de esta forma que, a partir de los hogares de los estudiantes se ponga en práctica la lectura