Vivenciando una cultura ambiental fomentamos la producción de textos escritos - Amézquita Nolasco, Olga Eudocia (2018)
Trata de como motivar al gusto de elaborar textos contextualizados de cuidados ambientales para mejora la comprensión de lectura. Utilizar técnicas adecuadas para elaborar diversos textos relacionados con el entorno ambiental. Comprometerlos a los actores educativos y Comunidad Educativa de hacer esfuerzo para encaminar al gusto de la redacción de textos escritos en todas las modalidades y la promoción de la Cultura Ambiental.