Los niveles de comprensión lectora como estrategia metodológica para mejorar la comprensión de textos en los estudiantes de educación secundaria de la I.E. Felipe Guamán Poma de Ayala- Querobamba-Sucre, - Gomez Gomez, Wilfredo Escalí (2018)
El presente Proyecto de Innovación Pedagógica, es de naturaleza y dimensión pedagógica. Asimismo, es necesario aclarar que es de conocimiento general que el tema de comprensión lectora es un tema trillado. Sin embargo, también es una realidad que en todas nuestras instituciones educativas de nuestro medio, desde hace un buen tiempo se siguen ensayando diversas estrategias, técnicas y formas de contrarrestar el problema en diferentes contextos, niveles y modalidades de la educación.