Mejora en la comprensión lectora en aulas multigrado a través del Proyecto Institucional de Lectura en los niños de la Institución Educativa No. 56093 de Ocuviri - Espirilla Ccolque, Ricardo (2018)
La naturaleza del presente Trabajo Académico es de Formación Docente y Dimensión de la Gestión Escolar, un Proyecto de Innovación educativa que se ejecutó a nivel Institucional, principalmente se basa en la gestión de las estrategias que realiza el personal docente en la mejora de las competencias comunicativas con alumnos a su cargo. Se trata de perfeccionar que los niños entiendan, reflexionen y piensen sobre lo que leen, que disfruten de la lectura y tengan la iniciativa para elegir sus textos de acuerdo con diversos propósitos y necesidades, a través de la aplicación del proyecto Institucional de lectura