Fortalecimiento de capacidades pedagógicas docentes mediante la implementación del enfoque ambiental a partir de las áreas curriculares en la Institución Educativa “Mariscal Cáceres” - Ayacucho - Tineo León, Fernando (2018)
Debido a la escasa formación ambiental de los estudiantes de la Institución Educativa Mariscal Cáceres – Nivel Primaria en el distrito de Ayacucho se plantea fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes en la incorporación del enfoque ambiental en los instrumentos de gestión institucional y pedagógica para coadyuvar la formación de una conciencia ambiental en los estudiantes.