Fortalecimiento de capacidades en el uso y manejo adecuado de técnicas e instrumentos de evaluación en los docentes de la institución educativa 56052 de Pitumarca - Quispe Puma, Rafael Jaime (2018)
El problema seleccionado por la situación evaluativa y por ser una actividad netamente del docente que tiene una naturaleza de formación docente, por lo tanto el personal encargado de capacitarse e implementarse es el docente de aula, con el apoyo siempre de los especialistas de los órganos intermedios y algunas instituciones aliadas