Fortalecimiento de las capacidades en los docentes de la IEP “Haya de la Torre” de Arizona, mediante comunidades de aprendizaje para incorporar los proceso pedagógicos en las sesiones de aprendizaje - Galindo Quispe, Ubaldo (2018)
En vista de que la mayoría de los docentes elaboran y desarrollan sus sesiones de aprendizaje sin tener en cuenta los procesos pedagógicos, se propone fortalecer capacidades en los docentes de la IEP Haya de la Torre de Arizona, mediante comunidades de aprendizaje para incorporar los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje para mejorar los logros de aprendizaje.