Fortalecimiento a docentes en estrategias de solución de conflictos y disciplina escolar a través de talleres en la I.E. Mariscal Antonio José de Sucre - Cuba Bustamante, Rosa Maribel (2018)
Considerando las conductas inapropiadas de los estudiantes de la Institución Educativa Mariscal Antonio José de Sucre se propone aplicar estrategias de resolución de conflictos y disciplina para mantener una buena convivencia escolar.