Fortalecimiento de los docentes en el plan lector para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E. N° 39006/MX-P Santa Ana - Loayza Carrasco, Edgar Francisco (2018)
En vista de la carencia de estrategias metodológicas de los docentes Institución Educativa No 39006/Mx-P de Santa Ana en comprensión lectora, se propone mejorar el desempeño docente en la aplicación del plan lector para lograr la capacidad lectora en los estudiantes.