Estrategias metodológicas para el aprendizaje por competencias en el área de ciencia ambiente y salud de los estudiantes del ciclo avanado en el CEBA José Carlos Mariátegui - Olivares Tito, Adolfo (2018)
El presente proyecto de innovación logra medir el aspecto pedagógico, con la cual se tendrá mejores resultados en la práctica que realiza el docente a través de un adecuado manejo de las estrategias metodológicas para el aprendizaje por competencias, de manera que se busca capacitar a los docentes para que se encuentren capacitados para aplicar de manera adecuada las estrategias metodológicas para el área de Ciencia y Ambiente en el ciclo avanzado de manera que se logre un aprendizaje significativo.