Mejora de los procesos pedagógicos en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje a través de las comunidades profesionales de aprendizaje - Coras Tambra, Cirilo (2018)
Propone mejorar la aplicación de los procesos pedagógicos durante el desarrollo de las sesiones de aprendizaje mediante comunidades profesionales de aprendizaje que optimizan el logro de los aprendizajes.