Aplicando las TIC mejora el aprendizaje de gestión empresarial en los estudiantes del CETPRO Tinta - Flores Salas, Malionof Adriana (2018)
La finalidad es desarrollar las TIC para la mejora de aprendizaje en gestión empresarial de los estudiantes, para cada módulo, en sesiones de aprendizaje significativa con adecuada planificación y aplicación de las TIC. Considerando importante tener una mejor comprensión del problema priorizado, se plantea trabajar en la Dimensión de gestión pedagógica Curricular, y Dimensión administrativa, categoría gestión pedagógica y el proyecto tiene la naturaleza netamente pedagógico