Implementación del Aula Virtual Institucional para mejorar los aprendizajes de los estudiantes de la Institución Educativa N° 50048 “Los Incas”- Cusco - Villalta Sánchez, Ferdinan (2018)
El presente proyecto de innovación pedagógica por su naturaleza se encuentra enmarcado en lo pedagógico por cuanto está destinado a prever, organizar y desarrollar las actividades curriculares considerando a los educandos como sujetos actores directos de la construcción de sus capacidades y competencias mediante el uso del el aula virtual institucional y teniendo a las TICs como elementos esenciales para propiciar acciones de investigación, descubrimiento y reforzamiento a los aprendizajes previamente trabajados