Mejorar las condiciones de aprendizaje de las matemáticas para un óptimo desarrollo de competencias en los estudiantes de la Institución Educativa N° 56175 Sagrado Corazón de Jesús Espinar 2017 - Coronado Wagner, Elizabeth Vilma (2018)
Se propone fundamentalmente mejorar las capacidades matemáticas de los profesores a través de talleres de capacitación con especialistas del área, mejorar también el desempeño docente en aula con talleres de capacitación sobre el manejo de estrategias activas basadas en el uso del juego y material educativo. En el desarrollo del proyecto se pretende optimizar la convivencia escolar como factor importante para mejorar la percepción del área de matemática y ser considerado un área que produce satisfacción aprenderlo