Implementación del biohuerto para la mejora de hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel primario de la IE 50187 de Pampallacta - Peña Guevara, Arturo (2018)
El proyecto de innovación es educativo, y se hará gestiones desde varias dimensiones para solucionar el problema mencionado anteriormente. - En la dimensión comunitaria, promoveré reuniones de sensibilización con la comunidad y padres de familia. - En la dimensión pedagógica se capacitará a los docentes en el manejo del biohuerto y se desarrollará una competencia del CNEB. - En la dimensión institucional, Se realizara gestiones para actualizar y empoderar a los docentes, estudiantes y padres de familia sobre la importancia de los adecuados hábitos alimenticios para con los procesos pedagógicos y didácticos y su repercusión de los mismos en el logro de aprendizajes