Elevar el nivel de la comprensión lectora, aplicando la metalectura como estrategia adecuada en el nivel inferencial en los estudiantes del sexto grado de la I.E. N° 51027 Juan de la Cruz Montes Salas, en la provincia de La Convención - Cusco - Flores Ayerbe, Juan Luis (2018)
Proyecto que pretende que los docentes tengan amplio conocimiento de estrategias pertinentes para la comprensión de textos en el nivel inferencial y las apliquen con eficacia y eficiencia para que los estudiantes logren superar las dificultades que tienen en la comprensión de textos, a través de la meta-lectura y el aprendizaje autorregulado