Implementar la escuela saludable y acogedora para mejorar la enseñanza y aprendizaje ambiental de los estudiantes de la Institución Educativa N° 50067 de Sanka - Curo Cusi, Samuel Saul (2018)
A través del proyecto se realizaron orientaciones de sensibilización, organización del comité ambiental de la escuela, recolección de recursos y materiales para implementar sectores de aseo, limpieza y prevención del cuidado del medio ambiente; asimismo se realizaron diversas actividades y acciones que involucre la participación de los actores y comunitaria, con docentes capacitados al manejo de estrategias de enseñanza y aprendizaje aplicando el enfoque ambiental