Mejorando los niveles de aprendizaje en comprensión lectora a través de talleres de interaprendizaje en la aplicación de estrategias en los procesos didácticos de la I.E. N° 38057 Santa Rosa - Hinostroza Chauca, Marlene (2018)
Debido al uso inadecuado de las estrategias de comprensión lectora, se propone mejorar los niveles de aprendizaje en comprensión de textos a través de talleres de Interaprendizaje en la aplicación de estrategias en los procesos didácticos de la I.E N° 38057 Santa Rosa.