Aprendiendo a construir ciudadanía con los estudiantes de educación primaria y secundaria de la I.E. Gabino Chacaltana Hernández, Distrito de Pueblo Nuevo - Ica - Cahua Reyes, Betty Mercedes (2018)
El presente proyecto, en función a los problemas identificados y a los objetivos que se pretenden lograr, es de naturaleza Institucional. Está referida a las formas que tiene el docente para trabajar con eficacia el enfoque de ciudadanía con sus estudiantes, o sea en relación a las condiciones en que lo hacen, y cómo y con qué lo hacen; así como el desenvolvimiento de los estudiantes y la participación de los aliados. En él se abordarán tres dimensiones: - Dimensión Didáctica. - Dimensión Social. - Dimensión de Gestión