Los círculos de lectura como comunidad de aprendizaje para mejorar la competencia de comprensión de textos en la Institución Educativa de "Víctor Raúl Haya de la Torre" de Rocchacc - Chincheros - Alvarez Llacta, Arthur Grandeth (2018)
Señala como fomentar el hábito de la lectura mediante una lectura dialogada y reflexiva con el manejo de estrategia de círculos de lectura como comunidad de aprendizaje para mejorar la comprensión de textos de los estudiantes y evaluar los procesos de aplicación y resultado través de instrumentos pertinentes.