Estrategias innovadoras de producción de textos del área de comunicación para niños de 5 años - Loo Anyarín, Carolina Cecilia (2018)
Desarrollara el Proyecto de Innovación Pedagógica, tiene una naturaleza que abarca la dimensión pedagógica porque permite que los estudiantes mejoren sus aprendizajes Este proyecto de innovación está dirigido a estudiantes, docentes y padres de familia de la Institución educativa N° 11 Nuestro proyecto tendrá una duración de 4 meses proximadamente, se iniciará en el mes de setiembre y culminara en el mes de diciembre, todas las actividades se desarrollarán de manera coherente y oportuna. Este proyecto se desarrollará de manera transversal en todas las Unidades Didácticas a través de las sesiones de aprendizaje planificadas.