Narraciones de nuestra cultura local para mejorar la comprensión lectora - Gutiérrez Crespo, Ruth Mirey (2018)
En vista de la inadecuada aplicación de estrategias didácticas de comprensión lectora por parte de los docentes, se propone mejorar el aprendizaje de los estudiantes a partir de nuevas estrategias didácticas que empleen las narraciones y textos narrativos adecuados que promueva la comprensión lectora en la I.E. 38256/Mx-P María Urribarri Gómez.