Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de sistemas solares fotovoltaicos en Lima Metropolitana - Suarez Cuaila, Gisela Iris (2020)
El presente proyecto consiste en la creación de una empresa que produzca sistema de paneles fotovoltaicos, su instalación y un servicio post venta en la ciudad de Lima metropolitana, ofreciendo un servicio completo y personalizado, con productos de garantía que aseguren un buen funcionamiento y un mantenimiento mínimo. Así también un dimensionamiento óptimo de los sistemas para que los costos sean justos y se adquiera un equipo que esté diseñado exactamente de acuerdo a nuestras necesidades. Luego de un detallado estudio de mercado, se hace, un análisis de diferentes factores, como el entorno social actual, la economía, la normativa legal, el ambiente y el desarrollo delas tecnologías, con el fin de modelar un proyecto viable, que marque diferencia en cuanto al producto final. Que sea óptimo, honesto, que satisfaga plenamente las necesidades del cliente y que éste, esté dispuesto a recomendar a un amigo o familiar.