Uso de organizadores visuales como estrategia para desarrollar la comprensión lectora en los estudiantes de la Institución Educativa Inmaculada Concepción de Huanta - Guevara Torres, Yeny (2018)
En vista al escaso conocimiento de estrategias metodológicas para la comprensión lectora de textos escritos en la Institución Educativa N° 38315/Mx-P Inmaculada Concepción, se propone implementar el uso de organizadores visuales como estrategia mediante un trabajo colegiado para desarrollar la comprensión lectora en los estudiantes.