Propuesta Pedagógica Neuroeduca para el desarrollo psicomotriz de los niños y niñas de 4 años de la I.E.I Ordeso Wanchaq – Cusco - Moreano Zarate, Milagros (2018)
Es de naturaleza pedagógica porque los estudiantes al realizar los talleres se desarrollan integralmente mejorando sus aprendizajes. También es de formación docente, pues al final de la aplicación del proyecto la IEI contará con docentes capacitados para desarrollar actividades psicomotrices que mejoraran su desenvolvimiento pedagógico en aulas logrando que los estudiantes alcancen aprendizajes satisfactorios. Las dimensiones de la gestión están presentes en el PIE, porque enfoca las posibilidades reales de la institución, en el sentido de resolver una situación para alcanzar un propósito. Siendo la dimensión pedagógica y de clima institucional los ejes centrales del trabajo; la dimensión comunitaria por ser una demanda de la comunidad