Mejoramos los aprendizajes en comprensión lectora en los estudiantes del segundo grado de educación secundaria de la I.E. Señor de los Milagros - Luque Lanchipa, Clara Nilda (2018)
Proyecto de naturaleza pedagógica, porque su ámbito de intervención es el aula. Enfocada en mejorar los niveles de comprensión lectora mediante el uso de cuadernillos de lecturas cortas con temáticas recogidas de las necesidades de información de los mismos estudiantes bajo la orientación y guía de sus docentes.