La investigación escolar como estrategia para resolver problemas matemáticos de cantidad con los estudiantes del IV ciclo de educación primaria - Cabanillas Valenzuela, Noemí Nilda (2018)
En vista del alto porcentaje de estudiantes de la Institución Educativa Pública Los Libertadores dificultan resolver problemas matemáticos, se propone implementar la investigación escolar como estrategia para resolver problemas matemáticos de cantidad con los estudiantes del IV ciclo.