El juego en el recreo escolar desarrolla habilidades matemáticas en los niños de 3 años de la Institución Educativa Inicial N° 257 del distrito de Sunampe - Pachas Flores, Patricia Nery (2018)
El proyecto de innovación denominado: “El juego en el recreo escolar desarrolla habilidades matemáticas en los niños de 3 años de la I.E.I. N° 257 del distrito de Sunampe”, es de naturaleza pedagógica, ya el juego durante el recreo escolar brinda un espacio lúdico donde los estudiantes interactuaron de forma espontánea en diversos juegos de acuerdo a sus necesidades e intereses, favoreciendo el desarrollo de habilidades matemáticas