Fortalecimiento en estrategias de comprensión lectora a los docentes, mediante el cuaderno viajero, para mejorar el desarrollo de capacidades en el área de comunicación de los estudiantes de educación primaria de la I.E. Nº38379-Tambo - Quispe Córdova, Hipólito (2018)
En vista de los niveles bajos de comprensión lectora de los estudiantes en el área de comunicación, se propone mejorar las capacidades de comprensión lectora de los estudiantes a través de la implementación de los cuadernos viajeros en la I.E. N°38379/Mx-P de -Tambo.