Fortalecimiento de capacidades docentes en el uso de estrategias lúdicas en la resolución de problemas, a través de grupos de interaprendizaje en la Institución Educativa N° 38056 Señor de Arequipa - Porras Martínez, Abudemio (2018)
En vista de los bajos niveles de aprendizaje en resolución de problemas del área de matemática de la Institución Educativa N° 38056 Señor de Arequipa, se plantea mejorar el nivel de logro de los aprendizajes en resolución de problemas, mediante el fortalecimiento de las capacidades en los docentes en el uso de estrategias lúdicas.