La interrogación de textos mediante la técnica Cloze y V.L.P como estrategia para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la Institución Educativa N° 38273/MX-P de la Comunidad de Huayhuas del Distrito de Iguaín – Provincia Huanta - Peralta Estrada, Florencio Fredy (2018)
En vista a la dificultad en el manejo de estrategias y el uso inadecuado de los materiales educativos en la comprensión lectora, se propone empoderar capacidades docentes para el uso de textos escritos y el desarrollo de la estrategia de interrogación y la técnica Cloze-VLP en la comprensión lectora de los docentes de la institución educativa Nº 38273.