Implementando estrategias didácticas para desarrollar conciencia ambiental en la Institución Educativa Inicial N° 131 Nuestra Señora de Fátima del Distrito de Pueblo Nuevo - Ica - García de Ríos, Flora Elizabeth (2018)
El proyecto de innovación educativa: “Implementando estrategias didácticas para desarrollar conciencia ambiental en la Institución Educativa Inicial N° 131 Nuestra Señora de Fátima del distrito de Pueblo Nuevo de la provincia de Ica”, será de naturaleza en formación docente, que busca fortalecer la práctica educativa en cuanto a la actualización docente (actualización y capacitación, círculos de interaprendizaje, intercambio de experiencias, preparación de unidades de aprendizaje, proyectos y sesiones de clase); y está articulada con las otras dimensiones; incorpora el enfoque ambiental a través de los instrumentos de gestión institucional y pedagógica, tiene como estrategia integradora y dinamizadora a los proyectos educativos ambientales para crear espacios y recursos educativos con gestión comunitaria