Eficiencia en el manejo de estrategias y procesos en comprensión lectora - Alvarez Razo, Pedro Celestino (2018)
El presente proyecto de innovación pedagógica , consiste en abordar la dimensión pedagógica curricular a través de la capacitación de los docentes en el manejo de estrategias y procesos de comprensión lectora, para que ellos a su vez enseñen a los estudiantes a desarrollar lecturas comprensivas con diversos tipos de textos