Fortalecimiento del desempeño docente en la planificación del trabajo pedagógico para la mejora de los aprendizajes - Najarro Rúa, Alfred Hernando (2018)
En vista del bajo rendimiento académico de la mayoría de los estudiantes de la Institución Educativa 14 de Setiembre de Tinte se propone mejorar la práctica pedagógica docente a través del desarrollo de su capacidad en la planificación de su trabajo pedagógico, para elevar los niveles de aprendizaje de los estudiantes, en las diferentes áreas curriculares.