Innovemos nuestra práctica pedagógica haciendo uso del programa JClic, para la mejora de la comprensión lectora en la I.E. N° 38306 “José Antonio Encinas Franco” - Cavalcanti Paredes, Emerson Williamnof (2018)
Debido a la dificultad que tienen los docentes de la Institución Educativa N° 38306 Mx-P José Antonio Encinas Franco en la aplicación de estrategias haciendo uso de recursos TIC que contribuyan en mejorar el nivel comprensión lectora de los estudiantes, se propone mejorar el nivel de comprensión lectora, utilizando adecuadamente materiales elaborados con el programa JCLIC.