Uso de computadoras XO para la mejora de comprensión lectora en los estudiantes de la IE Andrés Alencastre - Quintanilla Escalante, Alejandro Melitón (2018)
El presente proyecto de Innovación Educativa es de naturaleza pedagógica y centrada en la mejora de aprendizaje de los estudiantes, su ejecución permitirá la comprensión lectora de los estudiantes y a la vez desarrollará el fortalecimiento de las capacidades de los docentes en el manejo de estrategias metodológicas en el uso de las TIC. Otra dimensión que se relaciona con el proyecto de innovación es la dimensión comunitaria, porque involucra a los padres de familia y a las instituciones aliadas como el municipio el MINEDU, quienes han entregado las computadoras XO, que son utilizados para los propósitos del PIE