Biblioteca de aula, un lugar divertido para sembrar hábitos de lectura en la I.E.I. “Las Carmelitas” de Sicuani - Vega Olivera, Olga Denise (2018)
El presente proyecto de innovación educativa es de carácter pedagógico y tiene como finalidad introducir cambios cualitativos, en la práctica docente en relación a la enseñanza y aprendizaje de la lectura dentro del aula, desde el nivel de educación inicial, a fin de revertir los pocos hábitos de lectura en nuestros niños de inicial. En primer lugar el docente deberá actualizarse en el manejo de estrategias de lectura con niños menores de seis años. Pertenece a la dimensión administrativa, porque se implementará la biblioteca de aula con textos, materiales y mobiliario para biblioteca.