Fortaleciendo el uso de instrumentos de autoevaluación y coevaluación en los docentes del nivel secundario de la IEP San Pedro, Espite - Suarez Tarqui, Lucila Ayde (2018)
Debido a que los docentes no promueven el uso de instrumentos de autoevaluación y coevaluación, se propone mejorar el logro de aprendizajes satisfactorios en los estudiantes a través del proceso de evaluación contextualizada, dentro del enfoque formativo.