Fortalecimiento de la práctica pedagógica mediante la comunidad profesional de aprendizaje a profesores del área de comunicación en la IEP Inca Garcilaso de la VEGA – nivel secundaria - Ayala Gutiérrez, Yoni (2018)
En vista del alto porcentaje de estudiantes con bajos niveles de aprendizaje en el área de Comunicación se propone fortalecer la práctica pedagógica adecuada de profesores del área de Comunicación del nivel Secundaria a través de la comunidad profesional de aprendizaje en la I.E.P. “Inca Garcilaso de la Vega” de Qayarpachi.