Utilización adecuada del material didáctico para la mejora de los aprendizajes en los estudiantes de la Institución Educativa N° 50131- Mantoclla. - Rios Quispe, Lorenzo (2018)
El proyecto de innovación pretende mejorar los logros de aprendizaje, fortaleciendo las capacidades de los docentes en el manejo de materiales estructurado y no estructurados, por tanto, es de naturaleza de formación docente y pedagógica, porque repercutirá en los aprendizajes de los estudiantes. Asimismo, los estudiantes al tener diferentes ritmos y estilos de aprendizaje, requieren materiales educativos adecuados para su aprendizaje, en este entender, la planificación, ejecución y evaluación de la práctica pedagógica docente es crucial, por todo lo descrito el docentes para tener logros debe dominar el uso adecuado de los materiales didácticos, también en dominio de los conocimientos científicos el área curricular, de esta manera, la práctica pedagógica docente será eficaz y eficiente