Estudio de pre factibilidad técnico y económico para la instalación de una planta productora de descartables biodegradables y compostables en Perú - Zelada Ostos, Albert Jefferson (2021)
El presente estudio evaluará la viabilidad técnica y económica de la implementación de una planta, que producirá descartables biodegradables y compostables, para cubrir parte de la creciente demanda de estos productos; considerando la tendencia a la reducción en el consumo de productos plásticos de un solo uso; esto último se manifiesta gracias a que, a nivel mundial se están creando leyes para reducir su consumo debido al daño medioambiental que causan. El Perú no es ajeno a ello; es por eso que mediante la promulgación de la Ley Nº 30884, busca aumentar la demanda por productos descartables biodegradables y compostables.