Estrategias para mejorar la convivencia escolar en la Institución Educativa Inicial N° 194 SANTA MARÍA Arahuay – Santiago - Paniagua Ortega, Mariana (2018)
Este proyecto es de naturaleza pedagógica, ya que ayuda a la práctica de valores en nuestras aulas, cuya finalidad ha de ser el logro de una convivencia democrática, participativa, inclusiva e intercultural erradicando la violencia y garantizando el logro de aprendizajes y el desarrollo integral de los estudiantes. Se relaciona con la dimensión pedagógica curricular en la categoría de gestión pedagógica y subcategoría de estrategias didácticas