La implementación de las comunidades profesionales de aprendizaje para fortalecer el desempeño docente en las estrategias de resolución de problemas en la i.e. n° 56270 – llusco - Allccahuaman Mollo, Victor Alejandro (2018)
Fortalecer la formación docente mediante las Comunidades Profesionales de Aprendizaje en el manejo de estrategias innovadoras de resolución de problemas para fortalecer el desempeño docente en el aula. Fortalecer el monitoreo y acompañamiento permanente para fortalecer la práctica del desempeño docente en el aula.Desarrollar actividades de resolución de problemas por placer mediante la implementación concursos matemáticos con los estudiantes