Uso de material audiovisual para mejorar el aprendizaje de los estudiantes del CEBA N° 56449 Sicuani - Mamani Patiño, Grimaldo (2018)
El proyecto de innovación, es de naturaleza pedagógica por estar centrada en la mejora de aprendizaje de los estudiantes. Las dimensiones que involucra la implementación y ejecución del presente proyecto, está la dimensión institucional por corresponder a mecanismos de gestión como parte de liderazgo del directivo. La dimensión comunitaria, por involucrar a los aliados estratégicos en la participación de la tarea educativa en la adquisición de equipos multimedia consistentes en, proyector, computadora e instalación de internet. La parte innovadora del proyecto se describe en las diversas actividades que se conllevan en la ejecución del proyecto