Desarrollar los hábitos de lectura para mejorar la comprensión lectora de los estudiantes en la Institución Educativa José Olaya - La Convención-Cusco - Gonzales Valer, Arnold (2018)
El presente proyecto de innovación pedagógica es de naturaleza netamente pedagógica, tiene la finalidad de desarrollar hábitos de lectura esencialmente en la vida cotidiana donde se desenvuelve los estudiantes, utilizando bibliografía de su alcance e interés como: revistas, periódicos y otros, para lograr este propósito a través del presente proyecto se elaborará diversas actividades como por ejemplo el plan lector, para ello a nivel institucional se implementó la biblioteca con textos, periódicos y revistas las mismas que se acopiaron con el apoyo de los padres de familia y la Municipalidad Distrital de Quellouno